Image
09/12/2020

Un trou normand à la belge!

Tu connais peut-être la Cuvée Ruffus, notre champagne à la belge? Et si on te disait qu'il était désormais possible de déguster ce joyau de notre patrimoine dans un sorbet? 


En effet, Ruffus s'associe à Franklin pour proposer un dessert 100% belge qui sera du plus bel effet en tant que 'trou normand' lors de tes prochains dîners de fête.


Comments

Le record du monde de longévité d'une bulle de savon battu à l'Université de Lille

Quel enfant ne s'est jamais amusé à faire des bulles de savon dans son jardin? Savais-tu à l'époque [...]

Cinq places à vendre pour un voyage dans l'espace

Le président-fondateur de l'association Swiss Space Tourism entend marquer un grand coup avec son [...]

  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

Topmovies

SOCIAL

Jobs in the picture




 

 

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84