Image
05/02/2019

Quelles sont les habitudes alimentaires des salariés?

Pour les besoins d'une enquête au sujet de l'alimentation au travail dans huit pays européens (dont la Belgique), Edenred a interrogé plus de 25.000 salariés et 1400 restaurateurs. Et les grandes tendances de ce baromètre FOOD viennent d'être annoncées à la presse. En premier, la demande flagrante des travailleurs pour une nourriture saine et équilibrée (on en veut pour preuve la hausse de 45% des ventes de repas sains et équilibrés au cours des douze derniers mois).


Mais aussi l'importance du rôle de l'employeur sur notre mode de vie (72% des collaborateurs européens estiment que l'entreprise peut contribuer l'alimentation saine et au bien-être des employés). Enfin, l'influence des nouvelles technologies est également pointée du doigt: elles peuvent selon la moitié des personnes interrogées contribuer à une alimentation plus équilibrée, via une application mobile par exemple.

Infos: www.twitter.com/Edenred


Et si tu travaillais dans le nouveau restaurant du Cimetière d'Ixelles?

Au printemps prochain, le rond-point du Cimetière d'Ixelles verra débarquer un tout nouveau restaurant [...]

Les 5 défis de la génération Z sur le lieu de travail

Actuellement, les jeunes qui se lancent sur le marché du travail font partie de la génération Z. Des [...]

  • Slider

Topmovies

SOCIAL

Jobs in the picture

  • Slider



 

 

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84