Les barbecues sont de sortie!
Il s'est tellement fait attendre qu'on n'espérait presque plus l'apercevoir dans nos contrées. Et pourtant, le soleil est bien de retour et amène avec lui son lot d'activités estivales. Dont les barbecues! En 2013, cette "discipline" (certains diront même "art") se développe de plus en plus et les nouveautés en la matière pullulent dès l'arrivée des beaux jours. Chez Guido, nous nous sommes arrêtés sur les nouveaux modèles proposés par les deux marques championnes du barbecue: Weber et Campingaz.
Chez les premiers, c'est clairement l'esprit pratique qui est mis en avant grâce à sa nouvelle ligne de barbecues Performers. Facilement transportables, ils garantissent chacun une parfaite répartition de la chaleur, que tu choisisses l'Original (avec plan de travail escamotable), le Premium (doté d'un thermomètre intégré!) ou le Deluxe (avec minuteur et espace de rangement). Quant à Campingaz, il innove cette année en lançant leur premier barbecue à charbon de bois, doté de la technologie Quick Start qui donne un BBQ prêt à l'emploi en dix minutes chrono. Sortez les merguez et le rosé, ça va barbecuter cet été!
Infos: www.weber.com & www.campingaz.com