Image
07/03/2019

Une tartinade de quinoa

Le quinoa s'est tranquillement installé dans le quotidien des foodies du monde entier, si bien qu'il se décline actuellement sous toutes les formes possibles et imaginables. Dernière en date: la quinoade, une solution tartinable savoureuse pour donner une autre gueule à tes apéritifs. 


Garantie sans huile de palme, cette recette se décline en quatre variantes: mexicaine (un mélange épicé de haricots rouges et de poivrons), du jardin (aux épinards relevés d'une pointe de basilic), indienne (un mélange asiatique de noix de coco et de curry) et du Sud (une combinaison de tomates et d'épices du soleil).

Infos: www.primeal.bio


Comments

Quand des étudiants de l'IHECS parodient "L'Enfer" de Stromae

C'est une vidéo qui circule sur les réseaux sociaux depuis quelques jours... Dans ce clip parodique [...]

Une bière sans alcool mais avec du caractère

Alors que sa grande sœur (la Rendez-Vous 5.2) a son petit succès, voici qu'arrive sur le marché une [...]

SOCIAL

Jobs in the picture






 

 

Une première en France: une université sans tabac

En matière de lutte contre le tabac, Strasbourg n'y va pas par quatre chemins. Alors qu'il est [...]

03/08/2021

Noyen, c'est du bon boudin!

Avec les beaux jours et la fin de cette annus horribilis s'organisent de plus en plus de barbecues [...]

25/07/2021

Peterman s'offre un nouveau look pour ses 100 ans

Pour célébrer ses 100 ans, le spiritueux belge Peterman se moderne en adoptant un packaging argenté bien [...]

23/07/2021

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84