Image
09/12/2020

Un trou normand à la belge!

Tu connais peut-être la Cuvée Ruffus, notre champagne à la belge? Et si on te disait qu'il était désormais possible de déguster ce joyau de notre patrimoine dans un sorbet? 


En effet, Ruffus s'associe à Franklin pour proposer un dessert 100% belge qui sera du plus bel effet en tant que 'trou normand' lors de tes prochains dîners de fête.


Comments

5 cocktails pour l'été: EastSide (3/5)

Avec l'arrivée de l'été, les terrasses de Belgique risquent d'être prises d'assaut pour [...]

Les Belges sont les plus grands buveurs de cava au monde

De tous les buveurs de cava, ce sont les Belges les plus grands! Avec 22 millions de bouteilles par an, [...]

  • Slider

Topmovies

SOCIAL

Jobs in the picture



 

 

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84