Image
09/12/2020

Un trou normand à la belge!

Tu connais peut-être la Cuvée Ruffus, notre champagne à la belge? Et si on te disait qu'il était désormais possible de déguster ce joyau de notre patrimoine dans un sorbet? 


En effet, Ruffus s'associe à Franklin pour proposer un dessert 100% belge qui sera du plus bel effet en tant que 'trou normand' lors de tes prochains dîners de fête.


Comments

10 indispensables sur le CAMPUS

Pour ton retour sur le campus, voici 10 immanquables à te procurer de toute urgence! Agenda de [...]

Un kit IKEA pour tes premiers pas en kot

Constamment à la recherche de nouvelles idées, le géant suédois du meuble en kit a de nouveau frappé [...]

  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

Topmovies

SOCIAL

Jobs in the picture

  • Slider
  • Slider




 

 

CERCLE À L'HONNEUR: Le CHELLN

Dans chaque numéro du Guido Magazine, nous mettons un cercle à l'honneur. Et c'est aujourd'hui [...]

03/04/2023

Des auditoires féminisés à l'UCLouvain

À l'occasion de la Journée Internationale des Droits des Femmes (le 8 mars dernier), l'UCLouvain [...]

01/04/2023

Les États-Unis et le Canada ont la cote auprès des jeunes Belges

D'après les chiffres de WEP qui permet chaque année à 10.000 jeunes de découvrir plus de 50 pays, [...]

31/03/2023

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84