Image
09/12/2020

Un trou normand à la belge!

Tu connais peut-être la Cuvée Ruffus, notre champagne à la belge? Et si on te disait qu'il était désormais possible de déguster ce joyau de notre patrimoine dans un sorbet? 


En effet, Ruffus s'associe à Franklin pour proposer un dessert 100% belge qui sera du plus bel effet en tant que 'trou normand' lors de tes prochains dîners de fête.


Comments

Stop aux fake news à l'ULB!

En collaboration avec Nomade, l'émission mensuelle de la RTBF, un atelier numérique est organisé [...]

Quatre jeux de société pour ambiancer ton début d'année (2/4)

Après cette annus horribilis, quel bonheur de retrouver enfin ses colocs et la vie de kot! Et pour encore [...]

  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider
  • Slider

Topmovies

SOCIAL

Jobs in the picture






 

 

Peterman s'offre un nouveau look pour ses 100 ans

Pour célébrer ses 100 ans, le spiritueux belge Peterman se moderne en adoptant un packaging argenté bien [...]

23/07/2021

#StandForSomething: La députée européenne Sara Matthieu nous parle de son Europe du futur

"What do you care about?” Telle est la question posée aux jeunes pendant la campagne [...]

09/07/2021

Après le ginto, le Portoto?

Le gin-tonic a tellement fait d'adeptes qu'on ne sait plus par quelle recette l'envisager. [...]

09/07/2021

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84