Image
09/12/2020

Un trou normand à la belge!

Tu connais peut-être la Cuvée Ruffus, notre champagne à la belge? Et si on te disait qu'il était désormais possible de déguster ce joyau de notre patrimoine dans un sorbet? 


En effet, Ruffus s'associe à Franklin pour proposer un dessert 100% belge qui sera du plus bel effet en tant que 'trou normand' lors de tes prochains dîners de fête.


Comments

AMAZON TRICKS: Un shopping insolite pour un été au top

Le site d'Amazon est une source inépuisable de gadgets et autres objets indispensables. Voici notre [...]

Une pâte à tartiner croustillante made in Italy

On laisse tomber les pâtes à tartiner traditionnelles et on choisit une variante bio venue tout droit [...]

Topmovies

SOCIAL

Jobs in the picture




 

 

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84