Image
11/03/2020

Recette: Mousse au chocolat et au chia

Cato Frison (22 ans) étudie la psychologie à Gand. «Beaucoup d'étudiants trouvent cela difficile de cuisiner tous les jours, mais j'adore ça.» Sur le blog Chefkot et le compte Instagram @chefkotcato, elle rassemble des recettes saines et délicieuses qui sont aussi adaptées au budget de l'étudiant.


Ingrédients:

  • 150 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1,5 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • quelques gouttes d'arôme de vanille
  • un édulcorant (une cuillère de sucre, de sirop d'agave, de miel, de sirop d'érable, …)

Préparation:

• Commence par remplir un bocal (en verre) avec les graines de chia, la poudre de cacao et le lait.

• Mélange énergiquement avec une fourchette jusqu'à ce que tous les grumeaux soient dissous.

• Ajoute quelques gouttes d'arôme de vanille et aussi l'édulcorant de ton choix, par exemple 2 cuillères à café de sirop d'agave.

• Goûte et ajoute du cacao ou un édulcorant si nécessaire.

• Mets au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit, sers ensuite éventuellement avec des myrtilles, des framboises ou de la banane.


SOCIAL

Jobs in the picture






 


 

 

 

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84