Image
11/03/2020

Recette: Mousse au chocolat et au chia

Cato Frison (22 ans) étudie la psychologie à Gand. «Beaucoup d'étudiants trouvent cela difficile de cuisiner tous les jours, mais j'adore ça.» Sur le blog Chefkot et le compte Instagram @chefkotcato, elle rassemble des recettes saines et délicieuses qui sont aussi adaptées au budget de l'étudiant.


Ingrédients:

  • 150 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1,5 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • quelques gouttes d'arôme de vanille
  • un édulcorant (une cuillère de sucre, de sirop d'agave, de miel, de sirop d'érable, …)

Préparation:

• Commence par remplir un bocal (en verre) avec les graines de chia, la poudre de cacao et le lait.

• Mélange énergiquement avec une fourchette jusqu'à ce que tous les grumeaux soient dissous.

• Ajoute quelques gouttes d'arôme de vanille et aussi l'édulcorant de ton choix, par exemple 2 cuillères à café de sirop d'agave.

• Goûte et ajoute du cacao ou un édulcorant si nécessaire.

• Mets au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit, sers ensuite éventuellement avec des myrtilles, des framboises ou de la banane.


  • Slider
  • Slider
  • Slider

SOCIAL

Topmovies

Jobs in the picture






 

 

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84