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15/05/2020

Guido a testé: Des barres de céréales aux grillons!

Déjà connu par les habitués des magasins Bio-Planet, AS Adventure ou Aveve, les barres à base de farine de grillons KriKet débarquent prochainement chez Colruyt. Une bonne raison de tester ce produit que ses concepteurs (un frère et une sœur belges que nous interviewerons prochainement) qualifient de produit du futur pour sa teneur exceptionnelle en protéines.


Que ceux que l'apparence des grillons rebutent se rassurent, les insectes ne sont pas visibles sur les barres qui ressemblent à n'importe quelle barre céréalière présente dans le commerce. Si chaque barre contient vingt grillons, ceux-ci sont réduits en une farine qui donne à la barre un délicieux goût de noisette. D'ailleurs, si on ne nous avait pas dit que la barre contenait des grillons, il nous aurait été impossible de le deviner!

Outre les grillons, chaque barre propose un goût bien distinct. La Protein Boost contient des noix de pécan, des dattes et du sel marin, la Cocoa Chirp des pistaches, du chocolat et des graines de chia et The Original des noisettes grillées, des flocons d'avoine et des pépins de courge.

Alors, qui est prêt pour un en-cas aux grillons?

Plus d'infos sur www.kriket.be

Sébastien Daloze


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