Recette Back to Campus: Salade de Mortadella Bologna IGP, copeaux de parmesan et olives
Enfin de retour sur le campus! Pour lutter contre le stress des études, nous t'avons sélectionné 4 recettes simples et rapides pour des en-cas et des lunchs équilibrés, à base de Mortadella Bologna IGP et Salamini Italiani alla Cacciatora AOP, proposées dans le cadre du programme européen Enjoy The Authentic Joy.
Ingrédients pour 4 personnes:
- Mortadella Bologna IGP coupée en tranches ou en dés
- 100g de laitue
- Copeaux de fromage parmesan
- Quelques olives
- Huile d'olive extra-vierge
- Sel
Préparation:
1. Lavez la salade et coupez-la en lanières.
2. Mettez la salade dans un saladier, ajoutez la Mortadella Bologna coupée en tranches ou en dés, les copeaux de parmesan et les olives dénoyautées.
3. Au moment de servir, assaisonnez avec de l'huile et une pincée de sel.