Recette Back to Campus: Ciabatta à la Mortadella Bologna IGP, courgettes et Mozzarella
Enfin de retour sur le campus! Pour lutter contre le stress des études, nous t'avons sélectionné 4 recettes simples et rapides pour des en-cas et des lunchs équilibrés, à base de Mortadella Bologna IGP et Salamini Italiani alla Cacciatora AOP, proposées dans le cadre du programme européen Enjoy The Authentic Joy.
Ingrédients pour 2 personnes:
- Quelques tranches de Mortadella Bologna IGP
- 1 Courgette
- 1 Mozzarella
- Huile d'olive extra vierge
- ½ Citron vert
- 1 Ciabatta
Préparation:
1. Lavez la courgette et coupez-la en fines tranches. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive extra vierge pendant quelques minutes, lorsqu'elles sont colorées, retirez-les du feu.
2. Coupez la ciabatta en deux. Répartissez la mozzarella, les courgettes et les tranches de Mortadella Bologna IGP sur un côté. Terminez avec un filet de citron vert et fermez le sandwich.