Image
18/10/2022

Recette Back to Campus: Sandwich au Salamini Italiani alla Cacciatora AOP, fromage pecorino toscan, artichauts

Enfin de retour sur le campus! Pour lutter contre le stress des études, nous t'avons sélectionné 4 recettes simples et rapides pour des en-cas et des lunchs équilibrés, à base de Mortadella Bologna IGP et Salamini Italiani alla Cacciatora AOP, proposées dans le cadre du programme européen Enjoy The Authentic Joy.


Ingrédients pour 2 personnes:

- 4 tranches de pain aux 5 céréales

- 1 Salamini Italiani alla Cacciatora AOP

- 4 petits artichauts violets

- 50g de fromage pecorino AOP

- Huile d'olive

- Sel

Préparation:

1. Tournez les artichauts et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres (5-7 minutes) et laisser refroidir.

2. Coupez le fromage pecorino toscan en fines tranches.

3. Coupez les tranches de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP (ne les coupez pas trop fines).

4. Grillez votre pain et composez le sandwich en mettant d'abord les artichauts sur le pain et en ajoutant ensuite les tranches de Salamini Italiani alla Cacciatora AOP et le fromage pecorino.


  • Slider

Topmovies

SOCIAL

Jobs in the picture

  • Slider
  • Slider




 

 

GUIDO SA est l'entreprise média de niche numéro 1 en Belgique vers le groupe-cible des jeunes (les étudiants en particulier), les écoliers et les young starters.

Bruiloftstraat 127, 9050 Gentbrugge
Tel.: +32 (0) 9 210 74 84