Recette STREET FOOD BY WOLF: Rock'n Roll Lobster (by Shark)
WOLF, le premier food-market de Bruxelles, attire depuis son ouverture les clients du monde entier. Fort de ce succès, un livre de cuisine compile les meilleures recettes des chefs présents dans l'ancienne banque CGER. Guido a compilé pour toi ses 3 recettes-fétiches pour reproduire chez toi le meilleur de la street food! Recette n°2: Rock'n Roll Lobster (by Shark).
Ingrédients pour 4 personnes:
- La chair d’1 homard
- 8 c. à s. de mayonnaise
- 3 c. à s. de sauce Horseradish
- 2 c. à s. de pâte de gingembre
- Sel
- Poivre
- 4 pains briochés
- 1 poignée de roquette
- 1 citron jaune
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez la chair du homard avec la mayonnaise, la sauce Horseradish, le gingembre, le sel et le poivre.
- Coupez les pains briochés en 2 et toastez-les au grille-pain.
- Sur une belle assiette, déposez le pain grillé et garnissez-le du mélange de homard, décorez avec de la roquette et pressez quelques gouttes de jus de citron sur l’ensemble.
L’ASTUCE DE LA CHEFFE
Pour donner un petit goût exotique à la mayonnaise, je la mélange avec 1 c. à s. de ketchup et 1 c. à s. de purée de citronnelle.